New Black Swindler 17 = Shin Kurosagi - Kuromaru (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Kurosaki terus memasang perangkap satu per satu untuk menghancurkan "Kekaisaran Hojo". Di sisi lain, Hojo pun mulai mengetahui bahwa Kurosaki merupakan dalangnya. Ditemani Inubuse dan kawan seangkatannya, bagaimanakah aksi Kurosaki menjegal satu lagi perusahaan penipu Hojo kali ini!?