Komikus Shojo Nozaki 3 - TSUBAKI, Izumi (Elex Media Komputindo, 2015)
Saat sedang membicarakan tentang "Kelemahan" utnuk sang karakter utama komik Nozaki, tiba-tiba aku jadi kepikiran... "Apa, ya, kelemahan kashima yang selalu terlihat sempurna itu?" Teryata kata Mikoshiba, Kashima selalu menolak jika diajak ke karaoke...?