Princess Resurrection 14 - MITSUNAGA, Yasunori (Elex Media Komputindo, 2015)
Dengan dibimbing oleh mimpi, Hime mendatangi rumah tua yang pernah dia tinggali. Di sana sedang terjadi pengulangan atas sejarah pembunuhan yang akan terus berulang sampai dewa yang melakukannya menemukan jawaban yang memuaskan.