Samurai X : Petualangan si Jago Pedang 18 Luka di Pipimu - WATSUKI, Nobuhiro (Elex Media Komputindo, 2001)
sepulang dari kyoto kensbin bertemu dengan seorang laki-laki yang memiliki satu lengan. ternyata laki-laki itu baru kembali dari sbangbai dan merupakan anggota kelompok yang punya dendam pada kensbin.Pada suatu hari tiba-tiba restoran akabeko dibom dengan senjata armstrong gun kemudian dojo maekawa tempat kaoru dan yabiko berlatih pun diserang orang tak di kenal apakah penyerangannya adalah orang ayng sama laki-laki berlengan satu?