Yu-Gi-Oh 5D's 2 - Hikokubo, Masahiro (Elex Media Komputindo, 2015)
Pertandingan D1GP yang mempertemukan para Riding Duellist terhebat akhirnya dimulai. Di antara mereka tak sedikit yang datang untuk membalas kekalahan mereka oleh Jack, termasuk juga lawan pertama Yuusei di sini. Duel start!