Happy! 8 - HAMA, Nobuko (Elex Media Komputindo, 2015)
Happy adalah anjing yang membawa harapan pada Kaori dan semua anggota keluarga Minato. Di ulang tahun Akimitsu yang ke-4, Kaori membaca kembali "buku harian braile" yang dibuatnya selama 4 tahun. tiap-tiap perkataan Akimitsu yang tertulis di sana membuat Kaori merasakan kelembutan yang luar biasa. Sejarah kebahagiaan yang dimulai sejak perjumpaannya dengan Happy mulai kini pun akan terus berlanjut.