Fairy-Tale-Motif Brocade Returns 3 = Otogimoyo Ayanishiki Futatabi - HIKAWA, Kyoko (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Kini Shinkuro dikenal sebagai pemuda bijaksana yang mampu menaklukkan roh jahat, namun bagaimanakah kehidupannya di masa lalu? Pada jilid ketiga ini, kita akan dibawa kembali pada masa Shinkuro berumur enam tahun saat keluarganya habis dibantai, dan ia bertemu dengan Shogen, sang petapa yang kelak menjadi gurunya.