All Rounder Meguru 6 - ENDO, Hiroki (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Takashi Yamabuki berhasil lolos ke babak final dengan mengalahkan lawannya hanya dalam waktu 3 menit 48 detik! Kemudian, pertandingan dilanjutkan dan kali ini giliran Meguru yang berjuang untuk masuk ke babak final. Apa Meguru bisa mengalahkan lawannya dan bertanding dengan Takashi di final?