The Emperor's Gem vol. 6 - NAKANO, Emiko (Elex Media Komputindo, 2015)
Berita mengejutkan terdengar oleh Kouran. Rumornya, Shiki akan menikah dengan salah seorang putri bangsawan. Walau sangat sedih, Kouran berusaha menahan perasaannya dan bersikap biasa di depan Shiki. Ditambah lagi, ternyata yang akan jadi permaisuri Shiki adalah gadis yang ceria dan baik. Tapi, bagaimanakah dengan perasaan Shiki sendiri?