My Friend Tetra! vol. 3 = Tomodachi Tetra! - Kuroba R (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Perjalanan santari monster panggilan Tetra dan pemanggil monster Arji akhirnya menjadi sama sekali tidak santai dan mulai memasuki inti cerita! Alasan perjalanan Arji lalu fakta yang terjadi antara Tetra dan Haruokina pun terungkap! Simak jilid akhir petualangan para pemanggil monster dan monster kesayangan mereka!!