The Tale of Genbu 9 = Fushigi Yugi Genbu Kaiden - WATASE, Yuu (PT Elex Media Komputindo, 2015)
"Setelah memanggil Genbu, miko akan dipersembahkan sebagai kurban bagi sang dewa..." Mengetahui takdir itu, Uruki mengucapkan selamat tinggal pada Takiko dan menyuruhnya pulang ke dunia asalnya. Takiko yang pulang ke Jepang dengan hati terluka memutuskan menerima lamaran dari dokter Oikawa untuk melupakan segalanya. Namun mendadak, Takiko menunjukkan gejala penyakit paru-paru yang sama seperti ibunya dan harus bersiap menghadapi kematian...