Cage of eden 10 = Eden no ori 10 - YAMADA, Yoshinobu (Elex Media Komputindo, 2015)
Sengoku berpisah dengan rombongan temannya untuk mencari Omori yang terpisah dan dikejar-kejar gigantopithecus. Di luar dugaan, ternyata yang lain pun ikut menyusul Sengoku, dkk. Tapi, ternyata ada salah satu dari mereka yang hendak mencelakai Sengoku! Bisakah mereka semua keluar dari hutan itu!?