Sushi Chef Tsukasa vol. 8 - KAGA, Mitsuru (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Akhirnya, pertandingan kedua melawan Sayaka Ooshima dengan tema ikan berdaging merah pun dimulai!! Sebagai koki suhsi Edomae, ikan apa yang dipilih Tsukasa yang tidak boleh kalah!?