Saint Dragon Girl 4 - MATSUMOTO, Natsumi (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Ryuga, Momoka, dan anggota klub bela diri pergi ke toko aroma terapi baru di China Town untuk upacara pemurnian. Tapi, pemilik toko yang tertarik pada Shunran malah menahannya dan tiba-tiba tumbuh sekuntum mawar dari dada Shunran