Hunter x Hunter vol. 16 - TOGASHI, Yoshiro (Hunter x Hunter, 2014)
Gon dan Killua berhasil mendapatkan 61 lembar kartu dengan 51 jenis berbeda! Keduanya yang telah terbiasa dengan situasi di Greed Island, akhirnya serius melaju untuk mendapatkan seluruh kartu dan menamatkan game tersebut. Tetapi, di sisi lain, bentrok antara kelompok Genthru dan kelompok Tsezguerra yang telah lebih dulu mengincar untuk menamatkan game, telah dimulai!?