Seraph of The End 1 = Owari No Seraph - KAGAMI, Takaya (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Oleh karena virus tak dikenal, semua orang dewasa meninggal dan dunia menuju ke kehancuran. Untuk mencegah punahnya makanan mereka, para vampir menampakkan diri dan mengambil alih kekuasaan. Yuuichiro, seorang anak yang hidup di kota para vampir mendambakan kebebasan, tapi untuk bisa melarikan diri seluruh keluarganya mati. Kini hidupnya dia serahkan untuk membalas dendam