Hell Girl Return 7 = Jigoku Shojo Returns - ETO, Miyuki (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Kejahatan itu seperti terbelah dua... Lebih baik menahan dendam, dan jangan pernah memelihara dendam... Tali boneka jerami hanya mengikat kebaikan atau keburukan naluri atau alasan, hati manusia yang menentukan