The Tlae of Genbu 12 = Fushigi Yugi Genbu Kaiden - WATASE, Yuu (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Dengan bergabungnya Teg, akhirnya Tujuh Ksatria Bintang Genbu lengkap. Setelah Takiko mengikat tali pernikahan dengan Uruki, untuk sesaat, kedamaian menghampiri Takiko, dkk. Namun, terlepas dari kebahagiaan mereka itu, pasukan Kutou mulai melancarkan serangan. Tujuh Ksatria Bintang yang berusaha melawan hanya dengan kekuatan mereka berhasil mengalahkan lawan, tapi ancaman kebekuan abadi mulai menggerogoti negeri Kutou. Takiko pun bertindak untuk menyelamatkan hidup semuanya!