Deadman Wonderland 13 - KATAOKA, Jinsei (Elex Media Komputindo, 2015)
Ganta dan Shiro akhirnya saling berhadapan di dalam Deadman Wonderland yang mengalami kehancuran. Shiro menceritakan masa lalunya dan meminta Ganta untuk membunuhnya. Meski sudah mendengar alasan Shiro, Ganta tetap sulit untuk memastikan perasaannya. Pertarungan penentuan pun dimulai!