Hunter x Hunter vol. 21 - TOGASHI, Yoshihiro (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Tunggulah Kaito..." Sementara pertarungan Gon dan Killua dalam memperebutkan warifu masih berlangsung, sang raja lahir lebih cepat di NGL. Di bawah naungan raja yang beringas dan tanpa ampun, prajurit chimera ant kehilangan pemimpinnya. Apakah Gon dan Killua berhasil pergi ke NGL yang tengah dilanda kekacauan itu!?