Blue Flame - Comic Bomber Early Years vol. 9 - SHIMAMOTO, Kazuhiko (Elex Media Komputindo, 2015)
Hono yang gelisah menunggu kabar mengenai komiknya, akhirnya mendapat telepon dari Penerbit SA! Tapi, respons penerbit tak seperti yang ia duga. Hono pun mulai menganalisa elemen-elemen dalam ebrbagai komik terkenal untuk mencari tahu arah terbaik untuk karyanya!!