Red Haired Snow White 11 = Akagami No Shirayuki Hime - AKIZUKI, Sorata (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Sebagai pangeran, Zen menerima banyak tawaran pernikahan dari bangsawan maupun pejabat. Di tengah semua itu, Zen akhirnya menyatakan bahwa Shirayuki adalah orang yang penting baginya, setidaknya sama penting dengan para pendamping setianya selama ini.