Fairy-Tale-Motif Brocade Returns 1 - HIKAWA, Kyoko (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Suzu dan Shinkuro yang telah menjalin kehidupan yang damai kini diperintahkan untuk pergi ke ibu kota. Dan dimulai dari perjalanan mereka itu, nampaknya hari-hari tenang pasangan yang berbahagia ini tak bisa berlanjut untuk selama-nya