Hari Ini & Besok Juga 9 - Emura (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Chika terus mengerjakan maskah yang akan dilombakannya, sementara Ryo mengadakan acara jumpa fansnya yang pertama. Fakta bahwa Ryo Momose adalah seorang laki-laki ternyata mendapat sambutan positif dari penggemarnya. Namun, kemudian ibu kandung Ryo yang selama 12 tahun menghilang, tiba-tiba muncul! Walau Ryo bersikap dingin, tapi sebenarnya dia....