Until Death Do Us Part vol. 23 - TAKASHIGE, Hiroshi (Elex Media Komputindo, 2015)
Mamoru dan kawan-kawannya menantang pasukan militer sebuah negara yang dikuasai oleh Zashid Turus, seorang laki-laki yang berdiri di puncak ras umat manusia sebagai klan pejuang baik dari segi kecerdasan maupun fisik akibat pencampuran yang terus menerus secara artifisial. Untuk dapat melawannya, diperlukan strategi cerdas yang begitu dalam dan kekuatan bertempur luar biasa dari para petarung!!