Bride of The Water God 19 - MI-KYUNG, Yun (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Soah akhirnya memberanikan diri meninggalkan Habaek tepat pada hari ke-15. Habaek pun mencari keberadaan Soah ke dunia manusia dan para dewa, namun ia tak berhasil menemukannya. Sementara itu So Wangmo terkejut dengan kenyataan bahwa Shin Nong telah membunuh Dong Wanggong!