My Dear Incubus = Megane No Incubus Kun - NAKANO, Emiko (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Di tengah perjalanan Sawada untuk meyatakan cintanya kepada kak Kawakami, ada kejadian tak terduga!! Begitu melihat wajah Nijouin, teman sekelasnya yang tanpa kacamata, kepala Sawa malah penuh oleh pikiran tentangnya. Padahal dia menyukai kak Kawakami. Ternyata, ini ada hubungannya dengan rahasia yang dimiliki Nijouin...