The World God Only Knows vol. 10 = Kami Nomizo Shiru Sekai - WAKAKI, Tamaki (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Target penaklukan kali ini gadis raksasa! Apa strategi Keima menghadapi gadis yang lebih besar bahkan melebihi gedung!?