The World God Only Knows vol. 19 = Kami Nomizo Shiru Sekai - WAKAKI, Tamiki (PT Elex Media Komputindo, 2016)
"Penaklukan dewi tinggal Ayumi seorang! Sambil menghindari Vintage yang semakin mendekat, akankah Katsuragi mendapatkan ending terbaik? Babak dewi berakhir di sini!"