Parasyte 3 - IWAAKI, Hitoshi (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Shinichi dan Migi bertemu dengan pria bernama Uda yang bernasib sama dengan Shinichi, yaitu menjadi inang parasit yang tak bisa merebut otaknya. Di satu sisi, tubuh dan pancaindra Shinichi mengalami orang di sekitranya merasakan perbedaan saat melihat Shinichi yan sekarang. Apakah yang akan terjadi pada tubuh Shinichi yang sudah pernah dihidupkan kembali oleh Migi itu?