The Man Behind the Mask - WALLACE, Barbara (PT Elex Media Komputindo, 2016)
"Deliah St. Germiane jatuh cinta pada lajang yang paling populer di New York, Simon Cartwright, sejak ia mulai bekerja dengan pria itu. Empat tahun kemudian hatinya tetap gugup setiap kali mereka bertamu di kantor-membuatnya makin frustasi. Levelnya terlalu jauh! Saat mereka diharuskan bersama selama sepekan untuk masalah pekerjaan, Deliah melihat sekilas kelemahan Simon. Setelah merasakan kecupan manis pria itu, ia pun berniat mebongkar rahasia yang ia sembunyikan dan belajar menerima siapa Simon Cartwright yang sesungguhnya. Tapi mungkinkah perasaan Delliah akan tetap sama setelah ia mengetahui kebenarannya?"