Karakteristik Batuan Induk Hidrokarbon di Cekungan Bogor, Jawa Barat - Praptisih (LIPI Press, 2018)
Mengulas mengenai informasi terkait Cekungan Bogor, baik mengenai batuan yang berpotensi sebagai batuan induk maupun karakter geokimia rembesan minyak