Since The Surrender - LONG, Julie Anne (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Lima tahun yang lalu, si cantik Rosalind mendambakan perhatian Kapten Eveersea, tapi kini ia telah menjadi wanita yang tenang dan percaya diri