Siapa Empunya 5 Roti : Pergulatan Kaum Marginal di Maluku - Elifas Tomix Maspaitella (BPK Gunung Mulia, 2017)
Buku ini kiranya menjadi salah satu bahan refleksi dalam rangka menghidupkan kembali kesadaran-kesadaran keagamaan untuk bisa hidup rukun bersama.