Peluang Investasi Infrastruktur Bidang Pekerjaan Umum - Entatarina Simanjuntak (Kementerian Pekerja Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia, 2014)
Buku ini dapat bermanfaat bagi pihak-pihak yang terkait sehingga dapat meningkatkan kualitas peluang investasi, khususnya pembangunan infrastruktur bidang pekerjaan umum.