Menjaga Kebebasan Pers : 70 tahun Atmakusumah Astraatmadja - Lukas Luwarso (Lembaga Pers Dr. Soetomo, 2009)
Memaparkan pengalaman hidup, gagasan,dan pemikiran Atmakusumah Astraatmadja (Atma) yang terkait dengan perjalanan jurnalisme dan kebebasan pers di Indonesia