Seri Tematik 5A Organ Gerak Hewan dan Manusia : SD Kelas V - Dhiah Saptorini (Yudhistira, 2017)
Buku tematik ini dilengkapi dengan pemetaan kompetensi dasar. Dengan demikian akan memudahkan guru dalam melaksanakan proses belajar mengajar di sekolah.