Sejarah 2 : Peminatan Ilmu-Ilmu Sosial - SMA Kelas XI - Hermawan (Yudhistira, 2017)
Buku ini dapat membantu peserta didik dalam memahami proses perubahan dan perkembangan masyarakat dalam dimensi ruang dan waktu dan memiliki kesadaran sejarah.