Step by step toko online dengan Blogspot dan Wordpress - Arista Prasetyo Adi (Elex Media Komputindo, 2017)
Memiliki toko online adalah idaman banyak orang untuk menunjang bisnis. selain sebagai tempat memamerkan barang, toko online juga dapat digunakan sebagai identitas bisnis yang dijalankan. Ada dua layanan web yang dibahas di dalam buku ini, yaitu Blogger dan WooCommerce