Wuthering Heights - BRONTE, Emily (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Mengisahkan tentang cinta yang tak sampai anatara Heathcliff dan Catherine Earnshaw. Ketika Catherine yang sangat dicintainya memutuskan untuk menikah dengan Edgar Linton yang merupakan saingan Heathcliff sejak kecil