Pengembangan Tepung Sukun dan Tepung Kacang Tunggak dalam Pembuatan Kue Mangkok

Main Author: Yusuf, Inggita Erlita
Other Authors: Universitas Esa Unggul
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2022
Subjects:
Online Access: https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607/6202

Internet

https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607/6202

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.