Pengembangan Tepung Sukun dan Tepung Kacang Tunggak dalam Pembuatan Kue Mangkok
Main Author: | Yusuf, Inggita Erlita |
---|---|
Other Authors: | Universitas Esa Unggul |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607 https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607/6202 |
Internet
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9607/6202
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |