Aktivitas Antioksidan, Karakteristik Fisik, Dan Sensoris Yogurt Beku Kecambah Kacang Merah Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah

Main Authors: Kusuma, Bherta Agil Dhela, Aminah, Siti, Harsoelistyorini, Wikanastri
Other Authors: Universitas Muhammadiyah Semarang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2022
Subjects:
Online Access: https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603/6198

Internet

https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603/6198

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.