Aktivitas Antioksidan, Karakteristik Fisik, Dan Sensoris Yogurt Beku Kecambah Kacang Merah Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah
Main Authors: | Kusuma, Bherta Agil Dhela, Aminah, Siti, Harsoelistyorini, Wikanastri |
---|---|
Other Authors: | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603 https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603/6198 |
Internet
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/9603/6198
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |