Evaluasi Mutu Fisik, Total Bakteri, Dan Sensori Minuman Sari Tempe Dengan Penambahan Bunga Kecombrang

Main Authors: Minarni, Indah Tri, Hersoelistyorini, Wikanastri, Suyanto, Agus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2021
Subjects:
Online Access: https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/8526
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/8526/pdf

Internet

https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/8526
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/8526/pdf

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.