KAJIAN KARAKTERISTIK PEMBUATAN EDIBLE FILM DENGAN KOMBINASI PATI BIJI NANGKA DAN ALGINAT SEBAGAI PENGEMAS MAKANAN BERBASIS BIODEGRADABLE (Study Characteristic Of Making Edible Film With Combination Of Jackfruit Starch And Alginat As Biodegrdable Food Packaging)
Main Authors: | Hakiim, Azafilmi -, Sari, Dessy Agustina |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265 https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265/3091 |
Internet
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265/3091
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |