KAJIAN KARAKTERISTIK PEMBUATAN EDIBLE FILM DENGAN KOMBINASI PATI BIJI NANGKA DAN ALGINAT SEBAGAI PENGEMAS MAKANAN BERBASIS BIODEGRADABLE (Study Characteristic Of Making Edible Film With Combination Of Jackfruit Starch And Alginat As Biodegrdable Food Packaging)

Main Authors: Hakiim, Azafilmi -, Sari, Dessy Agustina
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2017
Online Access: https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265/3091

Internet

https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/3265/3091

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.