BILANGAN PEROKSIDA MINYAK GORENG CURAH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEMPE PADA PENGULANGAN PENGGORENGAN
Main Author: | ., Siti Aminah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2010
|
Online Access: |
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/141 http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/141/123 |
Internet
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/141http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/141/123
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |