KADAR PROTEIN, KADAR KALSIUM, DAN KESUKAAN TERHADAP CITA RASA CHICKEN NUGGET HASIL SUBSTITUSI TERIGU DENGAN MOCAF DAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG RAWAN
Main Authors: | -, Hanifa R., -, A. Hintono, -, Y.B. Pramono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1168 http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1168/1222 |
Internet
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1168http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1168/1222
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |