KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN VARIASI LAMA PENGERINGAN

Main Authors: Indriyani, Fajar, -, Nurhidajah, Suyanto, Agus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2014
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1165
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1165/1219

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1165
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1165/1219

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.