PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PRODUKSI MINYAK KELAPA MURNI (VIRGIN COCONUT OIL) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK
Main Authors: | -, Ngatemin, -, Nurrahman, Isworo, Joko Teguh |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163 http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163/1217 |
Internet
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163/1217
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |