PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PRODUKSI MINYAK KELAPA MURNI (VIRGIN COCONUT OIL) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK

Main Authors: -, Ngatemin, -, Nurrahman, Isworo, Joko Teguh
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2014
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163/1217

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1163/1217

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.