AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK KIMIA, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SUSU KECAMBAH KEDELAI HITAM BERDASARKAN VARIASI WAKTU PERKECAMBAHAN

Main Authors: Pertiwi, Saptya Fajar, Aminah, Siti, -, Nurhidajah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Semarang , 2014
Online Access: http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1162
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1162/1216

Internet

http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1162
http://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1162/1216

Lokasi

Koleksi JURNAL PANGAN DAN GIZI
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang
Institusi Universitas Muhammadiyah Semarang
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.