STUDI PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG KEDELAI, KACANG HIJAU, DAN BERAS
Main Authors: | -, Purwanto, Hersoelistyorini, Wikanastri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Semarang
, 2014
|
Online Access: |
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1068 https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1068/1117 |
Internet
https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1068https://jurnal.unimus.ac.id/index.php/JPDG/article/view/1068/1117
Lokasi
Koleksi | JURNAL PANGAN DAN GIZI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Semarang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Semarang |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |